Корзина
6 отзывов
ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА
+73519002980
+7 (3513) 591982
+79026038050

Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: ПРС

от 8 000 руб.

Показать оптовые цены
+79026038050
  • +73519002980
  • +73519002980
  • +7 (3513) 591982
  • +79026038050
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.
Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.В наличии
от 8 000 руб.
+79026038050
  • +73519002980
  • +73519002980
  • +7 (3513) 591982
  • +79026038050
Купить

Описание

Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

Прессование сыра — это уплотнение сырной массы, удаление остатков свободной сыворотки и образование замкнутого поверхностного слоя.

Процесс прессования может осуществляться под действием собственного веса, т. е. выдержки сырной массы в формах без нагрузки, и внешнего давления с помощью пресса для сыра.

Современный рынок предлагает нам множество разновидностей прессов. 

Компания «Фрегат» представляет Вам удобный и функциональный пресс для прессования сыра объемом 6,12 и 20 литров.

Особенности пресса

·         Корпус бункера, изготовленный из перфорированной нержавеющей пищевой стали, толщиной 1.5 мм.

·         Тарелка имеет углубление и желоб для сбора и отвода сыворотки.

В начале прессования давление должно быть небольшим, а затем его нужно постепенно увеличивать до максимума. Пресс от компании "Фрегат" создает давление до 2000 кг.

Так же компания "Фрегат" предлагает мешки, для изготовления сыра, из различного материала и различных размеров.

Информация для заказа

  • Цена: от 8 000 руб.