Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: ПРС
от 8 000 руб.
Показать оптовые цены- +73519002980
- +73519002980
- +7 (3513) 591982
- +79026038050
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Пресс ручной для приготовления сыра 6, 12 и 20 литров.
Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Прессование сыра — это уплотнение сырной массы, удаление остатков свободной сыворотки и образование замкнутого поверхностного слоя.
Процесс прессования может осуществляться под действием собственного веса, т. е. выдержки сырной массы в формах без нагрузки, и внешнего давления с помощью пресса для сыра.
Современный рынок предлагает нам множество разновидностей прессов. Компания «Фрегат» представляет Вам удобный и функциональный пресс для прессования сыра объемом 6,12 и 20 литров.
Особенности пресса
· Корпус бункера, изготовленный из перфорированной нержавеющей пищевой стали, толщиной 1.5 мм.
· Тарелка имеет углубление и желоб для сбора и отвода сыворотки.
В начале прессования давление должно быть небольшим, а затем его нужно постепенно увеличивать до максимума. Пресс от компании "Фрегат" создает давление до 2000 кг.
Так же компания "Фрегат" предлагает мешки, для изготовления сыра, из различного материала и различных размеров.
Информация для заказа
- Цена: от 8 000 руб.